Cuenta regresiva para la fiesta del chocolate
// La Paloma Hoy //
Cada vez falta menos para que se largue la primera edición de la Fiesta del Chocolate y las culturas.
Desde el municipio, buscan con este evento poner en valor el encuentro entre culturas, fomentar la solidaridad, la convivencia y la gastronomía de chocolate en sus diversas formas y tradiciones.
Durante los días de celebración se desarrollarán propuestas gastronómicas, muestras, demostraciones, feria artesanal, espectáculos artísticos.
Esto se enmarca en la estrategia planificada por el Municipio para el quinquenio como una forma de fomento del turismo todo el año en todos los sectores vinculados a éste (hotelero, gastronómico, comercial, entre otros).
Para este evento, el Munixpio dispondrá una carpa gigante, de unos 300 metros cuadrados, frente al Hotel Cabo Santa María. Allí dentro se realizará la Mayoría de los eventos y estarán presentes los stands de las organizaciones educativas y deportivas de La Paloma, que venderán sus productos a base de chocolate, con el fin de recaudar fondos. Afuera de la carpa, estarán los artesanos y otros puestos de comida.
Agenda de actividades
- Viernes 15 de julio
14:00 – 18:00 - Demostración del chocolatier Martín Silva (Stand
Puratos)
14:00 - 16:00 - Demostración de elaboración de chocolate en rama –
Lola Ferreira
17:00 – 18:30 - Demostración del chocolatier Raúl Casaballe.
Bombones rellenos
19:00 - 20:00 - “Jazz de acá”
20:00 - Flavia Rivero
*Animación del Payaso Reymond
**Matiné de cine infantil de la Alianza Francesa de Rocha “Charlie y lafábrica de chocolates” (Tim Burton).
17 hs en Casa Bahía. Entrada gratuita.
- Sábado16 de julio
14:00 -18:00 - Demostración del chocolatier Martín Silva (Stand Puratos)
14:00 – 16:00 - Cheff Mariana Gentile (Las Eduardas) junto a Alianza
Francesa
17:00 - 18:30 - Demostración del chocolatier Raúl Casaballe.
Decoraciones varias con chocolate
20:00 – 21:00 - Maia Castro
21:00 – 22:00 - Andy Barreiro
*Animación del Payaso Reymond
- Domingo 17 de julio
14:00 -18:00 - Demostración del chocolatier Martín Silva (Stand Puratos)
14:30 a 15:30 - "Milonga Viajera" grupo Tu Tango (actividad al aire libre)
15:00 – 16:00 - Elaboración de pastel en degradé de sabores y colores.
Cheff Mariana Gentile (Las eduardas) junto al Club de Leones sol naciente.
15:00 – 16:00 - “Funga & pastelería: repostería con hongos y chocolate”, Susana Colman.
16:00 – 17:00 - Premiaciones: Concursos “Chocolate caliente” y “Decoración de stands”
17:00 - Papanata
18:00 - Banda Municipal de Lascano
19:00 - Coral del Mar
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!