7 de noviembre de 2013

Taller de entrenamiento para manipuladores de los productos de la pesca

La Facultad de Veterinaria a través del programa de educación contínua, dictará este curso destinado a Trabajadores, sector productivo y público en general, que tendrá lugar los días 13 y 14 de noviembre en la Sede del Instituto de Investigaciones Pesqueras en el Puerto de La Paloma. Matrícula sin costo, vacantes limitadas.
Taller de entrenamiento para manipuladores
de los productos de la pesca
Docente Responsable: Dr. José Pedro Dragonetti.
Docentes de Facultad de Veterinaria:
Dra. Cristina Friss de Kereki,
Dra. Giorella Pinnacchio,
Dra. Sonia Fernández,
Dra. Graciela Fabiano,
Dr. José Pedro Dragonetti.
Colaboradora: Carina Galli, Dr. Gonzalo Crosi.
Destinatarios: Trabajadores, sector productivo y público en general.
Lugar: Sede del Instituto de Investigaciones Pesqueras en el Puerto de La Paloma.
Fecha: 13 y 14 de noviembre de 2013.
Matrícula: Sin costo.
Cupo: 30 participantes.
Inscripciones: a través del Programa de Educación Continua [email protected] , teléfono 2622 7507.
Programa
Miércoles 13 de noviembre
9:00 a 9:30 horas. Introducción al taller. Conformación de los grupos. Entrega de las consignas.
Dr. José Pedro Dragonetti.
9:30 a 10:30 horas. Trabajo en grupos.
Docentes del Área Tecnología de los Productos de la Pesca.
10:45 a 12:00 horas. Trabajo en grupos.
Docentes del Área Tecnología de los Productos de la Pesca.
11:30 a 12:00 horas. Café
12:00 a 13:00 horas. Almuerzo.
13:00 a 15:00 horas. Discusión plenaria.
Docentes del Área Tecnología de los Productos de la Pesca.
15:00 a 15:15 horas. Café.
15:15 a 17:00 horas. Conclusiones.
Docentes del Área Tecnología de los Productos de la Pesca.
Jueves 14 de noviembre
9:00 a 10:00 horas. Principales características anatómicas de peces, moluscos y crustáceos.
Dra. Graciela Fabiano.
10:00 a 11:00 horas. Deterioro en peces, moluscos y crustáceos.
Dr. José Pedro Dragonetti.
11:00 a 11:15 horas. Café.
11:15 a 12:30 horas. Enfermedades transmitidas por los productos de la pesca.
Dra. Sonia Fernández.
12:30 a 13:30 horas. Almuerzo.
13:30 a 14:30 horas. Procedimientos Operacionales Estandarizadas de Sanitización (POES).
Dra. Cristina Friss de Kereki.
14:30 a 15:30 horas. Buenas Prácticas de Manufactura (BMP).
Dra. Giorella Pinnacchio.
15:30 a 15:45 horas. Café.
15:45 a 16:45 horas. Reglamentaciones vigentes.
Dr. José Pedro Dragonetti.
16:45 a 17:15 horas. Conclusiones.
Dr. José Pedro Dragonetti.
17:15 a 18:00 horas. Brindis de camaradería.
 

Comentarios »
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »